Качественная продукция

Более 200 наименований

8 (966) 066-00-09 Заказать звонок

Северная половая доска в Солнечногорске от Зел-Вуд

Перейти

от 290 руб.
Половая доска

Половая доска

Северная половая доска в Солнечногорске от Зел-Вуд

Дерево является экологически чистым материалом, поэтому оно все больше вытесняет с жилых помещений синтетическую продукцию.

Половая доска применяется для укладки поверхности пола в различных жилых и нежилых помещениях. Монтаж досок производится довольно легко, при этом деревянный пол характеризуется высокими эстетическими и эксплуатационными качествами.

Высококачественная половая доска в Солнечногорске

СЕВЕРНАЯ ПОЛОВАЯ ДОСКА В СОЛНЕЧНОГОРСКЕ ОТ ЗЕЛ-ВУД

Предлагаемая нами продукция изготовлена на профессиональных станках, имеющих до семи этапов обработки древесины, но при этом сохраняет все природные свойства.

Поэтому мы смело можем уверить Вас, что наш продукт имеет наивысший ступень качества. Благодаря массивности половая доска отличается низкой теплопроводностью и значительной шумоизоляцией, обеспечивает благоприятный микроклимат.

Также деревянные изделия обладают уникальностью вбирать в себя влагу и хранить ее, а при необходимости возвращать обратно.

Еще интересное: Купите деревянный подоконник из сосны в Зеленограде в Зел-Вуд

Северная половая доска в Солнечногорске

СЕВЕРНАЯ ПОЛОВАЯ ДОСКА В СОЛНЕЧНОГОРСКЕ ОТ ЗЕЛ-ВУД

Для изготовление напольной доски в Солнечногорске используются хвойные породы, находящиеся в северных краях страны. Связано это с рядом преимуществ, из которых можно выделить самые главные для использования в строительстве: Материал из хвойных пород без труда укладывается на лаги.

Легкость и простота в работе. Любой специалист в области строительства, работающий с разными видами древесины, Вам это подтвердит.

Влажность напольной доски от 8 до 12%, что не позволяет ссыхаться и растрескиваться продукции. Теплый, дышащий и при этом роскошный пол создает в доме уют, а баланс влажности половой доски в помещении благоприятно влияет на самочувствие человека.

Цена и доставка

У нас можно приобрести пол и другую продукцию их качественной древесины по демократичным ценам. Стоимость напольной доски варьируется в зависимости от породы, качества и толщины материала.

Но мы стараемся сделать цены на весь товар максимально доступными для клиентов. Доставка осуществляется в любую точку Солнечногорска, Москвы и области на нашем транспорте в необходимом количестве. По желанию это может быть и самовывоз.

Мы занимаемся изготовлением и продажей различных видов продукции из древесины не первый год.

За это время наша компания «Зелвуд» среди своих клиентов заработала репутацию ответственного и надежного партнера, для которого качество предлагаемой продукции превыше всего.

Читайте также: У нас вы можете купить имитацию бруса в Зеленограде и Солнечногорске

Разработка сайтов

Нужен сайт?