Качественная продукция

Более 200 наименований

8 (966) 066-00-09 Заказать звонок

Качественные пиломатериалы в Зеленограде и Солнечногорске

Перейти

от 400 руб.
Блок-хаус

Блок-хаус

Качественные пиломатериалы в Зеленограде и Солнечногорске

У вас есть намерение самостоятельно построить дом? Выбрано место под застройку, составлена проектно-сметная документация, осталось найти добротные стройматериалы? Наша компания готова поставить качественные пиломатериалы по удовлетворяющей вас цене.

Ассортиментный ряд нашей продукции в настоящее время представлен уже 200 наименованиями:
  • сухая необрезная и обрезная доска;
  • различные погонажные изделия (уголки, наличники оконные, нащельники и плинтусы);
  • вагонка (евровагонка) и блок-хаусы.
КАЧЕСТВЕННЫЕ ПИЛОМАТЕРИАЛЫ В ЗЕЛЕНОГРАДЕ И СОЛНЕЧНОГОРСКЕ

Всю продукцию мы получаем из северных регионов России, отличающихся суровым климатом и первозданной чистотой, именно поэтому предлагаемые нами лесоматериалы полностью удовлетворяют требованиям экологической безопасности.

Для повышения качества пиломатериалов используется исключительно древесина влажностью не выше 22%.

А применение высокотехнологичного оборудования для производства реализуемой нами продукции позволяет нашей компании на протяжении многих лет оставаться конкурентоспособными на строительном рынке.

Еще интересное: Распродажа деревянных колонн и перил в Зеленограде

Пиломатериал в Солнечногорске

КАЧЕСТВЕННЫЕ ПИЛОМАТЕРИАЛЫ В ЗЕЛЕНОГРАДЕ И СОЛНЕЧНОГОРСКЕ Среди достоинств предлагаемой нами продукции:
  • высокая износостойкость;
  • хорошая устойчивость к действию щелочей и кислот;
  • легкость обработки инструментами;
  • отличное удержание крепежных приспособлений.

Наши пиломатериалы широко используются для отделки помещений как внутренней, так и внешней, настила полов и потолков, устройства лестниц и опалубки.

Евровагонка, реализуемая нашей компанией, ценится благодаря своей долговечности и простоте обработки. Блок-хаусы прочно вошли в жизнь ценителей кантри-стиля. Особая атмосфера уюта и старины царит в домах, обшитых этим материалом.

Для отделки внешних и внутренних стен домов, наши клиенты часто приобретают имитацию бруса. Любое кирпичное или бетонное здание приобретет притягательность и комфорт деревенского домика благодаря декорированию им. КАЧЕСТВЕННЫЕ ПИЛОМАТЕРИАЛЫ В ЗЕЛЕНОГРАДЕ И СОЛНЕЧНОГОРСКЕ

Отличная альтернатива ламинату и паркету – половая доска (шпунтовка). Использование пазо-гребневого соединения позволяет упростить процесс настила полов и получить результат способный долгое время радовать глаз.

Большим спросом пользуется клееный брус. Дома, возведенные из него, практически не дают усадку, что позволяет сразу начать внутреннюю отделку, а значит — максимально сократить сроки строительства.

Получить пиломатериал в Зеленограде или, например, Солнечногорске очень просто — у нас налажена бесперебойная доставка товара по Москве и Московской области.

Закупить древесину в нашей компании можно и оптом, и в розницу. Какой бы объем закупки вы ни выбрали, цена всегда будет для вас оптимальной!

Читайте также: Доска обрезная сухая строганная в Солнечногорске и Зеленограде

Разработка сайтов

Нужен сайт?